Husumer Lammhüfte mit Salzzitrone

für 2 Personen:
2 Husumer Lammhüften
1 Salzzitrone
Olivenöl, Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment d´espelette

Aus Minze, Olivenöl, Knoblauch und kleingeschnittener Salzzitrone eine Marinade herstellen. Darin die Lammhüften einige Stunden marinieren. Anschließend das Fleisch mit der Marinade in eine feuerfeste Form geben und bei 180 °C, Ober- und Unterhitze ca. 40 min im Backofen schmoren. Hierzu passt ein schöner, knackiger Salat der Saison und ein Baguette.

Fachkunde:

Lammhüfte ist ein Teil aus der Lammkeule. Sie ist mit ein wenig Fett durchzogen somit ist es ein wunderbares Fleisch zum Grillen und Schmoren. Lammhüfte wird mit und ohne Fettdeckel angeboten.

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  • 10. Oktober

    Ab dem 10. Oktober sind frische Freilandgänse an unserem Stand in der Markthalle erhältlich.

  • Mitte November

    Ab Mitte November werden Wildgeflügel und Wildhasen geliefert.

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