Für 2 Personen
1 Suprême vom Kapaun von 500 bis 600g
20 bis 50g schwarzer Perigord-Trüffel
2 Esslöffel Butterschmalz

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Trüffel in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Haut des Kapauns vorsichtig mit einem Finger vom Fleisch lösen und die Trüffelscheiben unter die Haut schieben. Am besten Trüffeln Sie den Kapaun schon einen Tag im Voraus, damit das Trüffelaroma schön in das Fleisch einziehen kann. Vor dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Suprême bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Pfanne in den heißen Ofen schieben und den Kapaun 15 bis 20 Minuten braten. In Scheiben schneiden und mit sahnigem Kartoffelgratin und einem Salat mit Himbeerdressing-Vinaigrette servieren.

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