Baeckeoffe nach Art des Hauses (Maison Kustermann)

für 4 Personen:
2 Entenkeulen, 2 Hähnchenkeulen
2 Kaninchenkeulen, jeweils halbiert
2 Lammkeulenscheiben, 4 Wildhasenschultern
1 Rehschäufele kleingeschnitten
4 Karotten, 2 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 Stangen Lauch
1 kg Kartoffel, Rosmarin,Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
500 ml trockener Weisswein, 500 ml Gemüsebrühe

Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden, je nach Vorliebe. In einer Tonform oder dem Römertopf das Gemüse und das Fleisch schichtweise einfüllen, dazwischen die Kräuter. Anschließend Pfeffer und Salz. Zum Schluss kommt die Flüssigkeit darüben. Mit verschlossenem Deckel im Backofen bei 180 °C ca 2 Stunden garen. Dazu passt ein Stück Bauernbrot oder ein Baguette.

Bon Appetit bei diesem köstlichen Herbst- Winteressen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Dies könnte Ihnen auch gefallen...
EMPFEHLUNG
  • 15. September

    Ab dem 15. September führen wir frisches Wild aus Bayern.

  • 10. Oktober

    Ab dem 10. Oktober sind frische Freilandgänse an unserem Stand in der Markthalle erhältlich.

  • Mitte November

    Ab Mitte November werden Wildgeflügel und Wildhasen geliefert.

GEFLÜGEL
WILD

Baeckeoffe nach Art des Hauses (Maison Kustermann)

Baeckeoffe nach Art des Hauses (Maison Kustermann)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Dies könnte Ihnen auch gefallen...

Schreibe einen Kommentar

EMPFEHLUNG
  • 15. September

    Ab dem 15. September führen wir frisches Wild aus Bayern.

  • 10. Oktober

    Ab dem 10. Oktober sind frische Freilandgänse an unserem Stand in der Markthalle erhältlich.

  • Mitte November

    Ab Mitte November werden Wildgeflügel und Wildhasen geliefert.

GEFLÜGEL
WILD
Presse

Regional & Saisonal