für 4 Personen:
2 Entenkeulen, 2 Hähnchenkeulen
2 Kaninchenkeulen, jeweils halbiert
2 Lammkeulenscheiben, 4 Wildhasenschultern
1 Rehschäufele kleingeschnitten
4 Karotten, 2 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 Stangen Lauch
1 kg Kartoffel, Rosmarin,Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
500 ml trockener Weisswein, 500 ml Gemüsebrühe
Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden, je nach Vorliebe. In einer Tonform oder dem Römertopf das Gemüse und das Fleisch schichtweise einfüllen, dazwischen die Kräuter. Anschließend Pfeffer und Salz. Zum Schluss kommt die Flüssigkeit darüben. Mit verschlossenem Deckel im Backofen bei 180 °C ca 2 Stunden garen. Dazu passt ein Stück Bauernbrot oder ein Baguette.
Bon Appetit bei diesem köstlichen Herbst- Winteressen.