Geflügel

Geflügel
  • Hähnchen (Bodenhaltung, Lüneburger Heide)

     

    Hähnchen 1,2 - 1,8 kg

    Roaster 1,8 - 2,4 kg

    Hähnchenkeule, Hähnchenober- und Unterkeule

    Hähnchenbrust mit Knochen

    Hähnchenflügel, Hähnchenflügel drapiert

    Hähnchenbrustfilet

    Hähnchensteak

  • Pute und Truthahn

     

    Pute und Truthahn 2,5 - 1,5 kg

    Putenbrust Freiland

    Putenschnitzel Freiland

    Putenfilet Freiland

    Putenkeule (ganz, Ober-, Unter-)

    Putenrollbraten

    Putensteak

  • Freiland Hähnchen (Frankreich Label Rouge)

     

    Bresse Huhn

    Bresse Kapaun

    Bresse Poularde

    Hähnchenkeule aus Loué

    Hähnchenfilet aus Loué

    Freilandhähnchen aus Loué, Bourgogne, Alsac, Normandie, Dombes

    Bio Freilandhuhn aus Maine

    Freiland Kapaun

    Keulen und Suprene von Kapauen

    Teile von franz. Hähnchen: Maishähnchen Supreme, Keule

  • Ente

     

    Blutente von Miral

    Freilandflugente Loué

    Freilandflugente Oldenburg

    Hausente Hohelohe

    Flugente Hohenlohe

    Blutente Challans

    Nantaiser Ente

    Entenkeule weiblich und männlich

    Barboriestebrustfilet weiblich und männlich

    Entenflügel

    Innereien: Leber, Herz, Magen

  • Perlhuhn

     

    Freilandperlhuhn Loué

    Freilandperlhuhn Supreme

    Freilandperlhuhn Keule

    Freilandperlhuhn Miral

    Perlhuhn Kapaun

  • Wachtel

     

    Wachtel Imperial

    Wachtel Labol Rouge

    Wachtelbrustfilet

    Wachtelbrustkeule

    Hohl ausgelöste Wachtel

  • Taube

     

    Taube

    Taube Etuffe (Bluttaube)

    Taube Imperial

    Bluttaube von Miral

    Taubenbrustfilet

     

  • Suppenhuhn

     

    Suppenhuhn alt 1,5 kg

    Suppenhuhn jung 1,5 kg

    Rotenländer Huhn 2,4 kg

  • Stubenküken

     

    Coquelette

    Maisstubenküken

    Pousin

    Stubenküken Supréme

    Stubenkükenkeule

  • Gans

     

    Freilandgans Hohelohe

    Freilandgans Oldenburg

    Gänsekeule

    Gänsebrust

    Gänsebrustfilet

    Gänseklein

    Gänseflomen

    Innereien von der Gans (Leber, Herz, Magen, Hals)

  • Strauß

     

    Strauß aus Böhmenkirch (Ostalb)

    Filet vom Strauß

  • Gerauchtes Geflügel

     

    Gerauchtes Geflügel (heiß geraucht)

    Hähnchen, Stubenküken, Hähnchenkeule, Hähnchenfilet,

    Entebrustfilet, Gänsebrustfilet, Wachtelkeule, Wachtelbrustfilet

  • Kaninchen

     

    Stallhase

    Kaninchenkeule

    Kaninchenrücken

    Kaninchenläufe

    Kaninchenfilet

    Rollbraten, Kaninchen ohne Knochen, Kaninchenbratwurst

    Kaninchenleber, Niere

  • Kapaun
  • Geräucherte Gänsebrust
(c) 2011 Web in a Box